Ce fut une bien belle édition, de bruyères en sous-bois, bien servie par un ciel d’azur. À l’arrière (c’est pas du baratin, mais du vécu), les coureurs (euses) parlaient beaucoup entre eux, signe qu’ils étaient, malgré l’âpreté et la longueur du charcu’trail, contents (heureux ?) Et un beau vainqueur (Benoît Galand) sympathique dès le retrait de son dossard. Les organisateurs, Cyrille Jacquemin et Éric Cambon en tête, ont su fédérer, innover, accueillir dans la tradition des Monts de Lacaune. Bravo à eux, à leurs nombreux aides de camp, et à tous les coureurs venus gambader sur « nos » sommets.
Edouard
Sep 07, 2015 @ 08:10:50
si il y avait un trail à ne pas manquer c’était celui là bravo à tous les bénévoles et organisateurs
Franck
Sep 07, 2015 @ 12:10:09
Bonjour
Bravo et merci à tous les bénévoles , une belle course conviviale ( géniale la traversée du séchoir ) et le tirage au sort du jambon est à reproduire !!
le tarif plus que raisonnable et le repas excellent
Petit bémol , il aurait été sympa de récompenser un peu plus le 12 km alors qu’au 25 km les 3 premiers de chaque catégorie étaient récompensés , je pense qu’il y a aussi bcp de gens méritant sur la course distance .
Bonne continuation et longue vie au charcutrail !!
janot
Sep 07, 2015 @ 13:03:42
Il est vrais que le mini trail étant passé de 8 kms à 12 kms mérite plus récompenses; promis nous allons y remédier.
Merci à tous(tes)
Signé: le trésorier du club !!!!!!!!!!
Manu
Sep 07, 2015 @ 20:14:13
Super édition. Super ambiance et le temps était de la partie. Bravo a tous (organisateurs, speaker, bénévoles, signaleurs, enfin tous).
Maria
Sep 07, 2015 @ 20:39:05
Salut Ricou, bravo pour cette super journée !!!!! Frank a raison bien le tirage du jambon, Maria va sans souvenir 2 km 500, avec environ 7 kg de jambon DUR DUR !!! Elle aurait fait un bon Chrono avec 7 kg en moins soit 1mn = 1kg ….lol
pour moi je reviens l’année prochaine…..circulation et buvette avec Marie …….merci !!!!
stephane.tailhades
Sep 08, 2015 @ 11:54:51
SUUUUUUUUUPEEEEEERRRRRRR
Christophe
Sep 08, 2015 @ 20:34:33
L’organisation, le tracé, le balisage et les bénévoles, vraiment au top.
Une avalanche de lots que ce soit tant pour les différents podiums que pour le tirage au sort, un très bon repas, une ambiance conviviale comme on les aime…
Vraiment une super course que nous referons avec plaisir!
Encore bravo et merci.
PS: Si je peux faire une petite suggestion, ce serait sympa de mettre du salé (du saucisson…) sur les ravitos ou au moins au dernier du long.
raphaelle
Sep 10, 2015 @ 14:25:56
Super course, ma première en « trail » et pas la moindre…ni la dernière…
J’ai adoré en tout et pour tout…
La cerise sur le gâteau, la visite de la salaison Oberti !!! on apprend bcp, on déguste et bien sûr on achète !!!
Encore merci et bravo et RDV à l’année prochaine.